Не носись на скорости
ведь ко мне и без того успеешь.
Не сказав я это согрешу;
этот мир покинуть, не посмеешь.
Пусть знамением станет та беда,
что на пару дней нас разлучила,
и не повториться никогда,
то, что смерть так близко подступила.
Не носись на скорости прошу,
ты ко мне и без того так честен,
лучше я немного подожду
и как прежде будем вместе.
2003 в память А.Ж.
Свидетельство о публикации №110122606358