Цинич Но

Ее дыхание неслышимо,

Походка- легка,

Взгляд  оставляет нежный ожог.

Движения - изысканны, и, наверняка

Она тебя поймает, дружок.

И за приманкой сладкой

Ты пойдешь, как дурак

В расставленный умело капкан

И даже сунув голову в петлю

Будешь рад

И счастлив, как последний баран

И много дней пройдет
 
И даже в кожу врастет

Веревка, превратившись в хомут

Но на тебя взглянув-

Она внезапно поймет,

Что делать больше нечего тут!

И вроде- ты свободен,

Но с ярмом. И с дерьмом

Всем этим должен справится сам

Она же- не в ответе

Ни за что, непричем-

Прекрастна, весела, молода!

Ты хочешь к ней опять

И все с начала начать

Конечно же легко бы рискнул...

Ты ей  звонишь и пишешь,

Но не можешь понять-

Ей нужен жеребец, а не мул.

Она его объездит,

И наденет хомут,

И- это будет новая кровь.

Так- суждено остаться

И ему- одному-

Сенарий повторяется вновь.

И, справедливо кажется,

Что замкнутый круг

Не разорвать, судьбы не сломав.

И будет продолжаться так-же

Все, пока, вдруг,

Она кого-то не полюбит сама.

    Ее дыхание- неслышимо,
    Походка- легка...

    Но, вот со взглядом-
    Что-то не то

    Что делать, так уж вышло,
    Вышло как-то не так...

    Ее любовь была
    Всего лишь мечтой...
 
Да, счастье быстротечно,
Это правда, увы,
А жизнь полна забот и проблемм
Поэтому нам легче
Не "терять головы"
(Чтоб не терять ее насовсем) :)


Рецензии