Соломенная шляпка - весёлый водевиль...

"Соломенная шляпка" -
Весёлый водевиль.
"Соломенная шляпка" -
Мёсьё дё Модэрвиль.
"Соломенная шляпка" -
Забавная игра!
"Соломенная шляпка" -
Счастливая пора!
Влюблённые - в сторонку!
С полянки - не встают!
А лошади соломку
И ленточки жуют.
Скажу вам покороче -
В ней весело поют,
Легко и, между прочим,
Влюблённых - "не сдают".
"Соломенная шляпка" -
Французские края.
"Соломенная шляпка"!
Ты - молодость моя!


Рецензии