Не бей зеркала во злости

Не бей зеркала во злости -
           когда не по нраву фейс...
Не кидай на удачу кости -
          когда полон удачей кейс...
Не бей зеркала в гостиной -
 когда отражение в них не твоё.
Когда картиной в испуге наивном -
       жена и любовник вдвоём. 
Разбитых зеркал не склеить!
   Отражения в них - только всего!
Зеркальности счастья имеют те,
  кто достоин зеркал для того.


Рецензии