Путь

В компьютерной игре любой-
Полно сюжетных поворотов.
А в жизни- топать по прямой-
Вообще нелегкая работа!
Планета- шар, и кривизна
В любой прямой есть априори:
Соседка ближняя- Луна
Приливом изгибает море,
Земли орбита чуть дрожит
(В масштабе солнечной системы),
И с разной скоростью бежит
(Если Энштейну верить) - время...
Короче... Знаю! Как-нибудь -
И рельсы пересечься могут!
И- в этом суть!
Прекрасен "ПУТЬ"!
 Ну чтож? Удачи на дорогах!;)


Рецензии