Поздравляю, ты с колен поднялся

Ты можешь быть с кем пожелаешь..
Останься на ночь…пригласи к себе…
Меня ты тем не удивляешь!
Ты поступаешь – как и все!
Такой, как все,…а в увереньях
С разбегу лбом о стену бил:
Мол, я такой! Мое горенье,
Не как у всех…люблю! Любил!
Любить вас буду перед смертью…
Я ..(чуть ли не сказал, что свят)
Один такой на грешной тверди
Ни в чем, ни в чем не виноват!
Ты так смешон теперь, и видеть
Мне твою дерзость – так смешно!
Ты все пытаешься обидеть…
Но мне отныне – все равно!


Рецензии
Отболела боль, доиграла роль
Теперь в памяти и не значится
И моей душе о тебе уже
Не грустится что-то, не плачется.

Саш, пусть у тебя всё будет зорошо, с теплом, Марина.

Марина Ожерельева   09.01.2011 20:19     Заявить о нарушении