Многозначность пространства путает эти ноты

Многозначность пространства путает эти ноты,
Очень удачная смесь, но я всё еще знаю кто ты,

Это прекрасный знак, я по прежнему ставлю маты,
Но решающий шаг, за воротами Ада,

Ты очень похож на Эроса, а я похожа на Манию
Умею скрывать мысли, умеешь скрывать желания,

Не дотянуться до морфия, не достучаться до Лето,
Очень удачная смесь, но я всё еще знаю где ты...

Опием и любовью, даются на всё ответы,
Всё что я ненавижу, становится главным кредо,

Подаренный парабелум, разделяет пространство,
На то что даёт надежду, и то что даёт шансы

В вашей шизофрении константное постоянство,
Гигея устала от скуки, Асклепий устал от грязи

На протухшей от блуда кухне, пора бы открыть окно
Я давно не знаю, что правда, а что подарило вино

Всё ненавидя французское, пью бургунское Шардоне,
Удачная смесь но всё таки, знаю кто ты и знаю где

Ombra mortis мелькнёт на кожею, а затем покроет глаза....
Перед этим попробуй всё же...узнать кто- такая был я


Рецензии
Классно. Дерзко, честно и заставляет задуматься. И что мне нравится, что у тебя каждый стих, что-то особенное, совсем не похожее ни на что.

Hexe   27.01.2011 00:15     Заявить о нарушении