Год прошел...

Вот уж год почти прошел,
Как тебя тогда я встретил.
Я любовь свою нашел,
Я ее себе приметил.
 
Быстрой та была любовь:
Для тебя я был, как тень.
Будоражила мне кровь,
Без тебя не мыслил день.

Но вот время то пришло,
Что врагу не пожелаю:
Очень быстро все прошло.
Почему? Я сам не знаю.

Мои чувства все к тебе
Не сгорели навсегда.
Пусть все было как во сне,
Память о тебе жива.

               
                19.06.2005 г.


Рецензии