230. Смотри - не может быть!..

****** (№ 230)

Смотри – не может быть! Не может быть!
Ведь это март ступает по сугробам,
И жёлтые разводья по дорогам,
И солнца луч – сверкающая нить.

Не может быть! Вчера, позавчера
Оркестром адским завывали бури,
В морозных вихрях здания тонули,
И на деревьях лопалась кора…

Но то – вчера. Сегодня день иной!
Над ним нет власти призракам гнетущим.
И южный ветер, оттепель несущий,
Сорочий крик разносит над землёй.

3.03.2007


Рецензии