Губы девичьи

Губы девичьи, губы сладкие
Часто вижу я во сне.
Вспоминаю тебя часто я,
Тебе рад я, как весне.

Далеко ты сейчас отсюда,
Но знай, родная, ты всегда:
Тебя везде я помнить буду
И не забуду никогда.

А забыть тебя мне трудно,
Тебя запомнил я навек:
Ведь ты же лучшая подруга
И мне любимый человек.

Я посмотрю в твои глаза:
Как красивы они, умильны.
И я тебе хочу сказать,
Что я влюбился очень сильно.

Целую, солнце! Не прощаюсь;
Ты друг мой самый дорогой.
Когда приеду – постараюсь
Быстрее встретиться с тобой!

               
                06.08.2005 г


Рецензии