Быть свободной

На свободных крыльях ветра
Я с орлами прилечу,
На свободных крыльях ветра
Вечной жизни я хочу

Чтоб вдыхать свободный воздух,
А не пыль людских дорог,
Выбрать жизнь в просторах горных,
Вместо душащих чертог

Лучше, волей упиваясь,
Сгинуть камнем в пропасть гор,
Чем, в неволе разлагаясь,
Ставить душу под топор

Лучше пасть в бою кровавом,
Но свободной быть в душе,
Чем подвале гнить бесславном
С рабской меткой на себе

Быть свободной, жить свободно
И смотреть в глаза врагам-
Вот за что когда угодно
Жизнь и кровь свою отдам!!!!!


Рецензии
Спасибо за свободомыслие и мятежную душу.С наступающим Новым годом.Счастья Вам.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   31.12.2010 19:10     Заявить о нарушении