Попрощаться, кого-то прощая

Дождь промозглый и слезы струятся
По щекам, сердце болью взрывая.
Я с мечтами должна попрощаться?
Попрощаться, кого-то прощая....

Заслужить нужно праздник и счастье,
А я, видимо, не заслужила...
Сказку чтоб растоптать в одночасье
Ни таланта не нужно, ни силы.

Быть легко ко всему равнодушным,
Слез чужих не заметил - чудесно!
Быть легко, да кому это нужно?
Так нелепо, так неинтересно....

Ты, конечно же, прав, все разумно!
А я все повзрослеть не желаю....
Я люблю, я люблю так безумно!
Помолчи, я ответ и так знаю....

Похороним любовь не спеша.
Тишину криком скорбным взрывая,
Сможет, сможет, конечно, душа
Попрощаться, кого-то прощая....


Рецензии