Дождь

За окном льет холодный дождь,
Закрыто в плену солнце ясное.
Ты я знаю, ко мне не придешь,
Тебя жду я сейчас напрасно.

Без тебя сейчас больно и грустно,
Жениха ты другого нашла.
Наплевав на все мои чувства,
От меня утром ранним ушла.

Небо серое над домом моим,
Дождь льет уже 3 –и сутки.
Ты сейчас вместе с другом своим
В теплом Сочи или в Алупке.

Одиночество, словно тяжкий крест,
Который носить я осужден.
У меня до тебя было много невест,
Но они мне теперь не нужны.

Замуж давно они вышли все,
Мы встречаемся лишь временами.
У женщин у многих имел я успех,
Но видно, старею с годами.

               
                16.06.2005 г.


Рецензии