Дорогая

Дорогая, подойди ко мне ближе,
На тебя посмотреть хочу я.
Твой голос нежный услышу,
И тебя с любовью поцелую.

Посмотрю в красивые глаза,
Ласково при этом обниму.
Я тебе давно хочу сказать,
Что лишь тебя на свете я люблю.

Пусть говорят, что я тебе не пара,
Что я не ту нашел себе подругу.
Мы время не проводим с тобой даром –
Пытаемся понравиться друг другу.

Была ты рада, что к тебе пришел,
В глаза твои решился посмотреть:
«Как все Бог дал нам хорошо,
Так пусть прекрасно будет все и впредь».

Как нравится эта мне цитата!..
Подойди поближе – поцелую.
И я хочу, чтоб ты была бы рядом,
А без тебя очень я тоскую.

Ты нравишься  в эту мне минуту,
Когда садится солнце за рекой.
Тебя люблю я, милую Анюту,
И мне не надо девушки иной.

               
                26.07.2005 г


Рецензии