Ночь для двоих 2

Холод с ветром январь нам несет,
И на нас он хочет напасть.
Мы с тобой гуляем вдвоем,
Нас согреет взаимная страсть.

Сейчас вместе пойдем мы домой.
Подожди, дай тебя поцелую.
Без тебя мне не мыслим покой,
Без тебя жить не смогу я.

Вот пришли к тебе мы домой,
Стал тебя я вином согревать.
А потом, сняв наряд твой,
Я отнес тебя прямо в кровать.

Согревайся, родная моя,
Я тебя сейчас телом согрею.
Поцелую тебя в губы я;
Навсегда теперь будешь моею.

Ты со страстью целуешь меня,
Я тебя очень нежно ласкаю.
Лишь тебя хочу сейчас я,
Лишь тебя сейчас я желаю.

А наутро проснемся с тобой:
Принесу тебе кофе в кровать.
И пойду к себе я домой,
Ну а ты на работу опять.

Зацелуешь: не дашь и вздохнуть,
Закричишь: «Ты куда, дорогой?»
Я отвечу: «Хочу отдохнуть,
Ведь сегодня я выходной».

               
                24.06.2005 г.


Рецензии