Всё...

 ты знаешь меня отпустило...
 стало меньше болеть и жечь
 я так долго тебя любила,
 что устала уже гореть...
 Это как глоток,
 прокисший от скуки,
 как неглубокий вздох..
 в крепкий замок запираю руки
 нелюбимый...
 больше не бог...
 иногда по привычке банальной,
 утыкаюсь в твое плечо...
 это как  плетью по рваной ране
 что бы больно и горячо...
 знаешь меня отпустило...
 не вслушиваюсь в твой сон...
 я так долго тебя любила...
 что хватит наверное...
 все...


Рецензии