Чёрные, серые тени

Тени.
    Чёрные,серые тени...
Всегда и везде при свете.

Нет в темноте их.
  Нет.
  Не ищите их в темноте!
      Увидеть можно только при свете.

Я тоже кидаю тень.
  Значит я  есть !
          Я живу!

Значит живу в свой день.
 Тень я судьбы рукою держу.

Люди, не теряйте тени!
   Они Вашего Я - тень!

Не ставьте тень на колени -
в Ваш солнечный день!


Рецензии