***

Я стану старше
на маленький льда осколок
Я стану проще смотреть
на временную толщь
 Я стану пить чай с лимоном
 Вместо любимого кофе
 И перестану жалеть
 И перестану мочь
 Я стану злее
 На боль
 От истошно саднящей раны
 Я стану прозрачнее
 На глоток
ледяной воды
 И  сокрушаясь,
 Что прозрела я слишком рано 
 Даже заплачу в голос,
 До отрезвляющей хрипоты ...
 
 Но только не думайте ,
 Что ,мол могло быть иначе.. .
 И я и сама бы хотела...
 И откуда такая прыть?
  Перерезать всё
 На полуноте
 На полумазке
 Полувзгляде
 И затирать до крови
То, что нельзя забыть…©


Рецензии