Неизменимое
Обернувшись, улыбнешься, снова скажешь мне "прости".
Не оставив на прощанье пыльного кусочка веры,
Как съедающие душу лишь два слова "не грусти"...
Я один останусь снова, вновь отказывая каждой,
Вспоминая твои губы и не строя новый путь...
И останется на сердце старая до боли жажда...
Не обнять и не увидеть... Не позвать и не вернуть...
Свидетельство о публикации №110122606155
http://www.stihi.ru/2007/08/28-1818
Удачи и вдохновений!
Жму руку,
Денис.
Маркел Денисов 26.12.2010 17:48 Заявить о нарушении