Родник любви
Жили без мужчин и воевали
Только раз в году, и то лишь для рождения
Выбирали общество мужчин
Что заставило их сделать такой выбор?
Почему себя лишили счастья
Жить в любви, поддерживать очаг?
Первобытные мужчины так ужасны?
И что теперь, спустя века
Нас женщин заставляет отрешаться
От той единственной и правильной судьбы
Быть женщиной? Зачем самообман?
К чему в себе вы погребли любовь?
Источник, что живёт в вас, стал болотом
Он света ждёт, тепла, мужчины переливы
Что сможет пополняться год от года
Родник любви и женского начала
Живёт в веках для продолжения рода
Для мира на земле, для мудрости
Для всепрощения и милосердия
Мужских энергий тот родник желает
Но не для целей разрушения, а созидания
И только с женщиною рядом
Мужчина обретает силу и желание
Питается любовью, её же пополняет…
Свидетельство о публикации №110122606152
Отлично.
Пусть родник не иссякает.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 26.12.2010 17:38 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 26.12.2010 17:43 Заявить о нарушении