229. Лбы намного крепче стен...

****** (№ 229)

Лбы намного крепче стен:
Бейтесь смело – стены рухнут!
Будет боль, но боль – не плен,
Щупальца её потухнут;

Нужно просто захотеть –
И ты больше не заложник;
Вёсны побеждают смерть –
На свободе всё возможно!

…Бейтесь! Бейтесь до конца!
Только так – нельзя иначе!
И усталого бойца
Расцелует солнца мячик.

28.02.2007


Рецензии