адекватно о безумном...

кан-кан в голове
ноги выше макушки
танцую неспешно
морали поправ

до всего дело есть
вдруг ощутила
лихо умело
могу жизнь исполнять

ноги выше и выше
я разбрасываю ритмы
мне сейчас всё звучит
как умение дышать

принимать прямо вглубь
сквозь мороки и тени
только музыка
что-то значит сейчас

пробил час, время Оно
я безумна опять
ноги выше макушки
кан-кан…. блять


Рецензии
пусть это не складно, зато по смыслу... (с)квн

Масуми   08.01.2011 04:14     Заявить о нарушении