На Эльбрусе

Сурова здесь природная краса,
И реки с гор потоком в море мчатся.
Вершины гор уходят в небеса,
Да так, что могут облаков касаться.

Здесь очень хорошо нам отдохнуть
От города и жизни повседневной.
В своей палатке вечером уснуть,
Вдыхая свежий воздух ежедневно.

Кто был здесь, тот не забудет
Прекрасную природу ту.
И вспоминать всегда он будет
Горы Эльбруса красоту!

               
                03-04 августа 2005 г


Рецензии