Мадине

Пусть нам поют про черные глаза
О том, как они прекрасны.
Тебя я не забуду никогда.
Я знаю, что тебе все ясно.

В глаза твои я нежно посмотрю:
В них столько красоты и силы.
Перед тобой как на суде стою.
И на меня ты смотришь очень мило.

Здесь все так прекрасно и мило
Я готов жизнь здесь прожить.
И с тобой, дорогая Мадина,
Уже сейчас я готов дружить.

Ты прелесть неповторимая;
Под южным выросла зноем.
А глаза твои, очень красивые
Не дают мне больше покоя.

Я клянусь, что тебя не забуду,
Пусть будет осень, пусть зима.
Тебе всегда писать я буду,
И вспоминать тебя всегда.

               
                08.08.2005 г.


Рецензии