Плазменной бабочкой

Плазменной бабочкой
Влетит в мой дом
Твоя любовь.
3-D.
Плачущей свечкой
Отчалит паром
Вплавь, вновь.
В воде.
Радиоволнами
Голос вернётся,
Сладко – несолоно.
К тебе.

Сплавами олова
Ночь подогнётся,
Как правильный ключ.
Отмычкой.
Спрячусь за воротом,
Правда вернётся,
Жизнь закурю.
По привычке.

Галстуки сброшены,
Плазменной бабочкой
В дом твой влечу.
3-D.
Листья осенней порою встревожены,
Юбочка в складочку,
С тонкою меткой.
На каблуке.
Шаг простучит по ступеням,
Сольётся в мечты,
Шах объявлю королю.
Мат прошепчу тебе.


Рецензии