Новый Мир-несёт освобождение!

Ольга Филатова.
***************
Как интересно наш устроен Мир.
В нём спряталась Гармония,
Исчез куда-то лад и мир.
И люди стали и загружены и злы.
Уснула доброта,любовь...
Нет в отношениях и чистоты.
Природа стонет,люди и цветы
Никто не замечает -
Ни внутренней своей,
Ни внешней красоты.
Что сделалось с людьми?
Куда девалось счастье и любовь?
Все"кушают"энергию друг друга,
            как печенье.
Они уверены,что это их -
          предназначение.
Все контролировать хотят -
              друг друга.
И не находят выхода ...
Из замкнутого круга.
На самом деле - выход есть!
Он Был всегда с тобой,и Есть!
А если хочешь всё понять?
На Новый путь скорее встать?
Энергию свою - немного...
       надо бы "поднять".
И частоту вибрации -
       немного увеличить.
И Новой частоты энергии -
       в себя пустить.
Как только ты - это усвоишь,
Она незамедлительно...
          тебя откроет.
Скажи себе: жить я хочу -
          Здесь и Сейчас.
Все изменения придут -
          тот час.
Ты сможешь по другому...
Понимать,воспринимать
И сможешь в жизни -
"Новый оборот" начать.
А Новый Мир идёт...
И наступает нам на пятки!
Нет бы принять его...
Бежим мы без оглядки.
Остановитесь,люди,осмотритесь!
Ведь Новый Мир-несёт освобождение!
От тёмных мыслей,суеты,сомнения
От лени,боли,привязаностей
              и привычек.
Где место новому...
Если сосуд Души-всем этим полон?
Всё старое...
В себе, вы люди отпустите.
Расправьте плечи!!!
И с лёгкостью идите!
Идите вы,и Новый Мир...
           себе творите!
На место пустоты...
Всё новое придёт!
Придёт!И зацветёт Душа!
И ты увидишь сам,
Что все возможности...
Счастливым быть-даются нам!
Прими Любовь!!!
Сколько в сосуд войдёт.
Всё остальное от тебя пойдёт
Безмерная любовь...
И чистота Души твоей...
Затронет твоих близких и детей.
В семье и в доме -
Воцарится Мир и Лад!
И отношения с людьми -
      пойдут на лад.
Всё,что внутри тебя-цветёт,поёт...
Снаружи тоже-зацветёт и запоёт.
Вот так,меняться будем сами,
И в счастье жить!!!
Под голубыми небесами...


Рецензии
Дорогая Оля! Так рада с Вами познакомиться! Я тоже родилась в Ташкенте, немного жила там, потом родители переехали в Казань. Но Ташкент для меня всегда что-то ОООЧЕНЬ РОДНОЕ! И люди - земляки мне дороги.
Прочла несколько Ваших стихов-посланий. Наверное и думаем и мечтаем мы очень созвучно друг другу. Заходите на мои страницы, пишу об этом тоже постоянно.
"Эпоха новая трезвонит на крыльце,
Вдохнуть желаю полной грудью,
Улыбка Счастья на лице:
Мир чистоты с неотвратимостью
ПРЕБУДЕТ!!!"
С Рождеством и наступающим Новым Годом!
С теплотой, Серафима.

Покровская Ирина 78   27.12.2010 13:08     Заявить о нарушении