Ночь прошла...

Вот и все… Ночь прошла,
Буднее утро настало.
Нас обоих сейчас ждут дела,
Которых довольно немало.

Познакомились мы случайно:
Стоял ласковый майский вечер.
И открыли друг другу тайны
При нашей той первой встрече.

Мы гуляли около речки,
Целовались мы в старом парке.
Ты довольна мною конечно;
И луна светила нам ярко.

Как прекрасен был тогда вечер,
Впереди была страстная ночь.
Я понравился с первой встречи,
Ты со мною встречаться не прочь.

Наша ночь была очень страстной,
Вся полна любви и огня.
Ты такою была прекрасной
И так нежно ласкала меня.

Мы любили всю ночь друг друга…
Утром ты мне все рассказала,
Что не можешь быть мне подругой,
Что постель нас только связала.

Ты сказала: «Дорогой, извини,
У меня муж есть и дочь.
Извини, что ждал эти дни,
И спасибо за прошедшую ночь».

               
                06.08.2005 г.


Рецензии