Послание

Здравствуй, моя дорогая,
От тебя далеко сейчас я.
Как сейчас ты – даже не знаю,
Но тебя везде люблю я.

Километры нас разделяют,
И многие города.
Но я помню тебя, дорогая,
Ты со мною теперь навсегда.

Со мною фотка твоя…
Очень часто ее достаю.
Потому что люблю тебя,
И помню красу я твою.

Без тебя я очень тоскую.
Одного момента я жду,
Когда я тебя поцелую
И нежно к себе привлеку.

Губы сладкие поцелую,
Тебя нежно я обниму.
И тебе, дорогая, скажу я,
Что давно тебя сильно люблю!

               
                31.07.2005 г,


Рецензии