Посвящение

Стоит сейчас ночка осенняя,
Давно осень всем надоела.
Ты была, как краса весенняя,
Что бывает в юном апреле.

Говорил я с тобой немного:
Ветер, как волк, забывал.
А меня ждала завтра дорога
По моим неотложным делам.

Не могу я тебя разыскать:
Как игрушкой со мной ты играешь.
Адресок  твой забыл разузнать,
Да и ты мой тоже не знаешь.

Твои волосы – словно медь,
(Ты прости за слова и поступки)
Я хочу на тебя постоянно глядеть,
Целовать твои алые губки.

Ты собою очень красивая.
Как влюбился – не знаю и сам:
Девушка простая и милая,
Я тебя никому не отдам.

Ты прости меня за чувства мои:
Я влюблен, моя милая Анна.
Нелегко тебе это все говорить –
Тебя вижу во сне постоянно.

Ты пойми, дорогая Анюта,
Без тебя я совсем одинокий;
И прости, но в эту минуту
Про тебя написал эти строки.

               
                18.06.2005 г.


Рецензии