Наркотик Ваш - призвание Ваше

Признайтесь,
         все поэты наркоманы...
Хоть в этом Вы себе не лгите.
Болезни признак - стихоманы!
Всё подчиненно во днях стиху...
   Писали?
      Пишете?
            Пишите!
Наркотик Ваш - призвание Ваше!
   Писать,писать,писать...
Кто сможет чувств картину краше
   чем Вы - душою рисовать?
Не всем по нраву труд и результаты.
Но всем в стихе не угодить.
Но строчки Ваши,. как фанаты -
 Всех заставляют чувства разбудить


Рецензии