Сегодня пошёл первый снег
Сегодня твой день рождения.
Я вспомнила тот яркий свет,
Убивший во мне возражения.
Сегодня не я и не ты
Уже не живём – существуем.
Сегодня все слухи пусты
И мы над разлукой ликуем,
Глотая солёные слёзы…
Сегодня все мысли молчат,
Сегодня настали морозы,
Не ты и не я – ловят взгляд.
Сегодня пройдёт как всегда,
Сегодня скользит по асфальту.
Сегодня не ты и не я
Уже не спешим в гости к марту.
Как будто прошёл целый век,
Меж нами в былое мгновенье.
Сегодня пошёл первый снег,
Сегодня твой день рождения.
Свидетельство о публикации №110122606033