this world was forgotten

убейтесь об стену,живите больными,а мы улетаем в другие края

*Предисловие*

Время жизни летит,
Вы взрослеете быстро,
не нужны вам друзья ,
и не нужен вам дом,
даже если полет,
затянулся  лет эдак на триста,
вы уйдете опять,
и вам кто-нибудь скажет: welcome.

Это было давно,но а может недавно,
если дать волю слову - убью беспощадно,
человек - одиночка по жизни, я знаю,
и теперь далеко я от вас убегаю.
я хотела б остаться,но вы мне не датите,
и словестным барьером меня оградите.
я убита,потеряна,скрыта от мира,
и теперь буду петь запоздавшую лиру.


*начало*

эх,немного страшно,но терпимо,
хочется лететь,необъяснимо.
эти голоса..хочу еще услышать,
кажется,что в темноте скребуться мыши...

Завтра Мы увидимся опять. Уже друзьями.
Вы не там,а здесь,Вы вместе с нами,
Вы не исчезаете полуночным виденьем
и недолговременным затменьем.

Что толкнуло нас идти куда-то с вами?
Лишь судьбой я объяснить могу сюжет.
Хоть дорогу мы и выбираем сами,
Лучше друга,чем удача - нет.

Скажете,что зря свело нас чудо,
Скажете что это пустяки?
Другом я была вам,другом я вам буду,
Даже если вы ужасно далеки...

*Прекрасное*

Мы любили,искали мы новых идей
В нашем мире дорог неувязных,
мы любили. и образ бескрайних полей
шел за нами тогда неотвязно.

Что-то было тогда,что не вспомнишь теперь,
Что-то было тогда,что забыть невозможно,
не закрыть бы окно,не захлопнуть бы дверь...
Очень сложно,но все таки можно!

Ваш прекрасен был смех,а глаза как огонь:
разгорались,когда полагалось.
Голос слишком силен,а взгляд слишком умен.
Все про вас..но ведь все забывалось

постепенно,как утренний встретишь восход,
и проводишь закат в полутени -
Ты забудешь,как был ты влюблен, в пароход,
уходящий в последнье мгновенье.

Я любила смотреть,как вы любите жить,
Я любила сидеть там,где мы были вместе,
Это будет всегда в глубине меня выть,
Псом бездомном,в холодном подъезде.

*Судьба*
   
Но растаял сугроб,все куда-то пропали,
Разошлись по домам,и ушли вглубь себя,
мы с тобой,извини,но любовь проиграли,
Растеряли HP всё в течении дня,

Я ведь знаю,что я виновата,
В чем то может и ты виноват,
Прилетела из рая граната,
И прекрасное рухнуло в ад.

Слишком много писать я не буду,
Слишком много от слов пустоты,
слишком мало увидишь в них ты,
Но и это я скоро забуду,

Всё,чем мы жили-прошло,
Всё ,чем живём - не удержишь,
Всё возвращать - западло,
Всё,даже каплю надежды.

*this world was forgotten*


Рецензии
..."лучше друга, чем удача, нет"...!!!Вооооще:)))

Борис Гречмак   27.12.2010 00:38     Заявить о нарушении