Мой ангел
Шёл ты…
Немного позади.
Рассвет
Застыл
В моей груди.
Взмах крыльев
Белых
За спиной –
Мой ангел –
Знаю,
Ты со мной.
Я слышу шаг
Твой
В тишине,
Перед глазами
Твои мысли.
Мой ангел –
Наяву,
Во сне –
Ты рядом
В парапетах
Жизни.
Шёл снег…
Шёл ты…
Немного позади,
Меня окутав
Своим светом.
Пускай не видим
Остальным –
Мой ангел –
Стал моим
Фаэтом.
Свидетельство о публикации №110122606022