Барханы

Я растворюсь в твоих узорах –
Цветах персидского ковра.
И ветер – вечный беспризорник
Приляжет с нами у костра,
Как зверь пустыни, дикий, вольный –
Он будет выть луне пьянящей.
Ты разрисуешь мои руки
Гуашью хны –
Орнамент жара глаз манящих.
Мы будем слышать песнь барханов
Между собой переплетаясь,
Под хор песочных великанов
Навеки в смыслах растворяясь…


Рецензии