Брешешь, смерть...

Брешешь, смерть…
В который раз подводишь
К ломанной черте,
И глаз с меня не сводишь.

Роешься в бумагах,
Судорожно ищешь Имя -
Подпись неразборчива
От пролитых на свет чернил.

Брешешь, смерть…
Ты - выдумщица смысла
Пройденных путей
Отверженных тобой от жизни.

По глазам читаю,
По словам твоим себя рисую.
Кто тебя придумал
Злую, глупую, немую? …

Брешешь смерть
В который раз, и ветер лай уносит.
Нет тебя??? Ответь!...
Что ж ночью так призывно воешь?


Рецензии
не брешите в строках о том,что брешит смерть...Роешься в бумагах,
Судорожно ищешь Имя - оч метко и образно!

Роман Кручинин   24.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман :-)

Ди Эн   24.02.2011 23:06   Заявить о нарушении