Свидание за решеткой

Поцелуй меня, родная, крепко
Наша встреча подходит к концу.
Мы с тобою встречаемся редко,
Тяжело без тебя одному.

Я с дороги тебя встречаю
И в комнату свиданий веду.
Тебя одну лишь я желаю,
Тебя одну лишь я люблю.

Мы были вместе 2-е суток,
Ты сильно рада была так!
Со мной побудь еще минутку,
А я потом пойду в барак.

Меня целуешь очень нежно,
Тебя целую крепко я.
До встречи, милая надежда,
До встречи, ты, любовь моя!..

               
                22.08.2005 г.


Рецензии