Ты меня теряешь
Безучастный свидетель…
Ты знаешь –
Мир заворожён,
Как мечты о лете
Ты меня теряешь.
Стаями ворон
Все, что есть на свете…
Ты называешь –
Ласковой любовью,
Ловишь в сети ветер,
Ты меня теряешь.
Гордость по нутру,
Всё через года…
Ты понимаешь –
Если я уйду,
Только навсегда,
Ты меня теряешь.
Стуком каблуков
Чёрно-белый снимок…
Ты угадаешь –
Как мне тяжело,
Что вот так легко
Ты меня теряешь.
Души плавим в пепел
От прискорбных мыслей…
Ты переживаешь –
Обними покрепче,
Я уже не вымысел,
Ты меня теряешь.
Свидетельство о публикации №110122605977