Оборотни АДА!!!
Но им плевать,поверьте.
И пусть,их души все,
Принадлежат лишь,тьме!!!
Да служат,дьяволу ей богу.
Вот так твердил,монах один.
Которого так вырвали,из кельи.
Ему мерещились,лишь псы,точнее...
Это были волки.
Он говорил,сожрали всех.
Той ночью,вот ей богу...
При полной,милой их луне,
Они терзали,сочно....
Все убегали,как могли.
Спасались это правда...
Но те посланники,от сатаны.
Сожрали всех!!!Ей богу!!!
Крестясь,дрожа,вновь молвил он.
Ему все верили однако,
Но ночь,темна,он не дошёл...
Да и не спрятался,вновь в кельи.
КАРТИНКА ПРЕНОДЛЕЖИТ ГРУППЕ NAILY
Свидетельство о публикации №110122605973
Ночь слишком тёмная для остальных.
чей-то плачь в углу...ты слышишь?
Они пришли...Господь, за всё меня прости.
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 29.12.2010 06:14 Заявить о нарушении