Люблю сидеть я у камина
Подолгу на огонь смотреть,
Подставив руки ему, спину
Себя от холода согреть…
Смотреть на ласковое пламя,
Потрескиванье слушать дров,
Внимательно огню внимая,
Будто ведет он разговор…
Вдыхать костра пьянящий запах
И ощущать его тепло,
И на съеденье в его лапы
Дрова подбрасывать еще…
И о своем о чем-то думать,
Расслабиться и отдыхать
От городского гама, шума…
И никаких проблем не знать!
© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126852/20091128
Свидетельство о публикации №110122605969