За линию Новогоднего фронта

    За линию Новогоднего фронта.

Село уральское Прорывное
Заснеженное и небольшое.
В губернском центе переживали
Как дети Новый год долго не встречали.
Отправили туда с подарками обоз.
Костюм свой послал вперед Дед Мороз.
Как оторваны власти от сельского народа.
Лежали подарки в сельсовете плохо.
Воры облизнулись обозу сразу.
Действовали дружно по приказу.
Выкрадены костюмы, подарки и аппаратура
Бандитская ничем не брезговала натура.
Подарки в порядке адресном стоило дарить
Деду Морозу костюм и бороду самому носить.
Надо вспоминать властям уроки былой войны
Как доставлялись партизанам грузы.
Там часто они пропадали
Враги подарки тоже уважали.
Готовится второй обоз
Ведет его сам Дед Мороз!
              26.12.2010г.


Рецензии