Не надо мне красивых слов

Не надо мне красивых слов
В обертке разноцветно-лживой.
Не надо обещаний свитков
И лести тайно-ворожной.
Мне подарите тишину
Печали вашей неуютной,
Тепло загадочной души,
И веру в сны Надежды вечной.
                Ксюша Лан


Рецензии