горе есть, ума нет

Нанопогода может помешать
Добиться снова нам наноуспехов.
Ругаются людишки в "наномать",
Не слышно что-то больше наносмеха.

масква в развалинах и падших деревах...
Предупреждение? Но вряд ли въедут трутни,
Ведь был пожар и так же: ох и аах!
Их нанотупость так обыденна, как будни))


Рецензии