Половинки

Я не верю в случайности,
Я не верю в закономерности.
Судьбы дорог предначертаны,
Тьмой непроглядной окутаны.
Кто за нас пишет сценарии
Пьес театра жизни в величии?
Я верю любви бессмертие
Душ сиротливых блуждание.
Потерялись они в сражении
На войне богов в их безверии.
Сожжены там книги гармонии,
Где царила любовь в понимании,
И теперь души ищут в забвении
Половинки свои родимые.
                Ксюша Лан


Рецензии