Прощальный бал
Одев в наряды рощи и леса.
И листопада тихий вальс закружит
Мой городок под музыку дождя,
Луч солнца озарит наряд багряный,
Расшитый позолотою листа,
И птицы, улетая, ей помашут
Прощальным взмахом своего крыла.
Уйдет в туман, оставив за собою
Печальные на небе облака...
Ксюша Лан
Свидетельство о публикации №110122605868