Тебе пою, мой добрый друг!

Тебе пою, мой добрый друг!
Тебе я песню посвящаю!
Не страх! боязнь! и не испуг!
Душой небесной открываю!

Ты - сам творец своей судьбы!
В тебе источник счастья киснет!
Иль ждёшь его ты от толпы?!..
Иль ждёшь, что скажет ненавистник?!

В тебя Господь весь дар вложил!
Прообраз свой! своё подобье!
Чтоб ты любил! любил!! любил!!!
Себя и всех себе подобных!

Ты сам не знаешь: кто ты есть?!
Себя забыв, ты убегаешь!...
Иль ставишь на себе ты крест?!
А почему? Ты сам не знаешь!

Так повернись к себе лицом!
Так возлюби себя как Бога!
И станешь всех дорог творцом
В Любви!
       с Любовью от порога
Увидишь мир совсем другой!
И птицы станут все друзьями!
И будет радость! и покой!
И будет солнце над полями!...

Люби себя! люби других!
Об этом мой сердечный стих!


Рецензии