Вы любили, и будете
Вы любили Меня вблизи...
не смотря на то, что пред вами...
Я особо не либезил!
Так и будете любить за милю...
Так и будете любить вблизи...
Если только вот Вас не хватит...
Какой-нибудь бзик!
Вы по поверхности Меня изъездили,
Но внутри Вы Меня не узнали!
Этим Вы ко Мне путь отрезали,
Собственно этим Вы всё и сказали!
Я скажу, что "Туфту гоните!",
Но в ушах до сих пор эхо...
И никак Вы глупые в толк не возьмёте,
Почему ж Я от Вас уехал!!!
Но Вы любили Меня за милю...
Вы любили Меня вблизи...
не смотря на то, что пред вами...
Я особо не либезил!
Так и будете любить за милю...
Так и будете любить вблизи...
Если только вот Вас не хватит...
Какой-нибудь бзик!
вы забыли все Ваши капризы,
Обещания "Не гнать коней"!
и от ничего не деланья в своей жизни...
Вы так часто тянулись к Моей!
Когда стану совсем старый,
Напишу мемуары души!
И тем самым мой самый последний этап жизни...
Будет без ширм...
Вы любили Меня за милю...
Вы любили Меня вблизи...
не смотря на то, что пред вами...
Я особо не либезил!
Так и будете любить за милю...
Так и будете любить вблизи...
Если только вот Вас не хватит...
Какой-нибудь бзик!
Лето 2010 год
Свидетельство о публикации №110122600585