позёмка
Пожалела всех:
Мягкою соломкой
Постелила снег.
Знают мама с Олечкой -
Был каток с утра.
А сейчас ни сколечко,
Не скользит нога.
Правда, снег за вОротом,
Лёг себе, как дома…
Что ж…позёмка в городе –
Всем она знакома…
Свидетельство о публикации №110122605843