Мне хорошо молчать с тобой

Мне хорошо молчать с тобой,
О всем, уж, говорили..
Про нашу жизнь и боль, порой,-
О Вечном говорили..
Про одиночество душой-
О Боге говорили..
Про Путь неведомый земной-
О Быте говорили..
Про мрак за тайною чертой-
О Страсти говорили..
Про род потерянный людской-
О Власти говорили..
Про сны с наивною мечтой-
О Сказке говорили..
И сеть сплели мы тишиной-
Уют наш оградили.
Мне хорошо молчать с тобой
О всем, уж, говорили..
                Ксюша Лан


Рецензии