Царь и господарь
- Однако я твой господарь!
Ты помнишь, кто тебя избрал,
На царство рекомендовал?
Да помню всё я хорошо,
Но быть царём хочу ещё!
- Тебе осталось года два,
А дальше всё, моя Москва!
По Конституции я царь!
- Неблагодарная ты тварь!
Ты вспомни, кто твой господин?
Стоп, буду править я один!
Свидетельство о публикации №110122605807