Разбуди же сердце своё
И послушай:оно поёт!!
За мелодией сложной
Мне успеть невозможно.
Значит,выучу я её.
Разбуди другие сердца!
Алый бархат,шёлк-это Царь.
Если сердце из шёлка-
Значит ты,словно пчёлка
Сладость-это твоя пыльца.
Разбуди меня-я очнусь.
Если искренна в сердце грусть
Прогоню её и усталость.
От тебя я в подарок радость принимаю.
И остаюсь.
Свидетельство о публикации №110122605776